Алматы Астана Караганда
+7 (727) 346 80 82 +7 (7172) 27 98 11 +7 (7212) 50 50 11
     
Адреса и контакты
18 октября 2017:
1 USD=336.00 KZT
1 EUR=397.00 KZT
1 RUR=6.00 KZT
Избранные отели
Главная > История создания компании

История создания компании

Основанная в 2001 году, компания «Kaztour» стала одной из первых туристских организаций в Казахстане, которая начала внедрять актуальные на тот момент  технологии и применять зарубежный опыт как для развития отечественного рынка туризма, так и улучшения уровня обслуживания казахстанских туристов.

А в 2007 году часть компании «КазТур» интегрируется в крупнейший российский холдинг «Интурист». Успешный альянс двух равноправных партнеров способствовал расширению как географических, так и качественных границ сервиса. Увеличение количества принимающих офисов, партнеров, технологические новшества в обслуживании туристов, расширение филиальной сети – все это поэтапно выводило «КазТур» на новые ступени безупречного ведения бизнеса. Как результат – награждение Национальной лигой потребителей знаком "Безупречно". 

В 2011 году было создано совместное предприятие Intourist - Thomas Cook Group.  Новое предприятие позволило "Kaztour" стать партнером старейшей и крупнейшей туристской компании в Европе. С 2015 года с целью еще большего интегрирования с деятельностью совместного предприятия, принято решение о начале работы туроператорского подразделения "Kaztour" под брендом "Intourist".  История бренда "Intourist" неразрывно связана с историей одной из первых туристических компаний Советского Союза – Всесоюзным акционерным обществом "Интурист", основанным в 1929 году. Сегодня "Intourist" по праву считается одной из крупнейших и надежнейших компаний в России, обладающей огромным опытом и знаниями в области туризма.

С ноября 2016 года туроператор "Intourist" становится членом ассоциации Фонда гарантирования туристов Казахстана «Туристік Камкор». Вступить в данный фонд могут лишь туроператоры, с наличием банковских гарантий, а также с принятием на себя обязательств, по защите прав граждан, выезжающих за рубеж.
Мы настоятельно рекомендуем всем тур агентствам, до заключения договора на туристское обслуживание поинтересоваться - входит ли данный туроператор в реестр участников системы, КФ «Туристік Камкор». Так как, оказание экстренной помощи туристам, гарантировано только тем потребителям, которые приобретут турпутевку у туроператора - участника Системы гарантирования прав граждан Республики Казахстан в сфере выездного туризма и будут иметь туркод.

"Intourist", как бренд, возлагает особую ответственность перед клиентами, сотрудниками, партнерами, инвесторами и акционера. Принимая все это наша компания нацелена на еще большее соответствие миссии и ценностям.

Миссия нашей компании: развитие цивилизованного рынка туристического бизнеса в Казахстане, соответствующего международным стандартам, а также предоставление качественного отдыха по доступным ценам.

Ценности: поддержание репутации надежной и опытнейшей компании.