Алматы Астана Караганда
+7 (727) 346 80 82 +7 (7172) 27 98 11 +7 (7212) 50 50 11
     
Адреса и контакты
18 октября 2017:
1 USD=336.00 KZT
1 EUR=397.00 KZT
1 RUR=6.00 KZT
Избранные отели
Главная > Агентствам > Памятка для агентств

Памятка для агентств

Уважаемые партнеры! Для того чтобы начать наше плодотворное сотрудничество, Вам необходимо сделать несколько довольно простых вещей, а именно:

  1. ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР. Для заключения договора необходимо зайти на сайт www.intourist.kz, в колонке слева зайти в раздел "Для турфирм" и распечатать Договор о сотрудничестве в двух экземплярах, заполнить их и привезти вместе с пакетом документов (копии РНН, Свидетельство о гос. регистрации,  Статистической карты если есть и Страхового полиса ГПО ) в отдел по работе с турфирмами по адресу:  г.Алматы, гл. Шевченко, д. 90 (уг. ул. Наурызбай батыра), бизнес-центр "Каратал", 2 этаж (офисы 24) тел.:  + 7 (727) 349-40-69;. Мы работаем с Турфирмами исключительно на основании договора и предоставления пакета документов.
    Копии документов необходимо обязательно предоставлять ежегодно, независимо от того был ли у Вас до этого заключен договор с нашей компанией
  2. ПОЛУЧИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ. Для получения логина и пароля Вам необходимо на сайте заполнить форму для регистрации кликнув на раздел "on-line бронирование", затем на "регистрацию". После этого в течение суток Вам на e-mail (который Вы укажите при регистрации) будут высланы логин и пароль.
  3. ОЗНАКОМИТЬСЯ С  СИСТЕМОЙ КОМИССИОННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ (БОНУСНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ТУРФИРМ), а так же со всеми предлагаемыми бонусными программами Вы можете на сайте в разделе "Бонусные программы и обучение". Так же ознакомится с разделами: Визы (требования к документам, направленным на оформления виз). Цены и СПО (отдельно по каждому направлению по которым мы работаем, есть исключения. Например: Обязательные Новогодние Ужины, Правила и даты окончания Раннего Бронирования и т.д.  Информация на сайте всегда обновляется, просьба не скачивать файлы всегда следить на сайте. (www.intourist.kz))
  4. Чтобы приступить к поиску и подбору тура Вам необходимо ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ  с "Инструкцией по поиску тура", для этого на главной странице сайте надо кликнуть на синее окошко с инструкцией. 
    При продаже тура менеджеру просьба ознакомится с страной (при необходимости запросить информацию  в отделе по работе с агентствами), с отелем который предлагаете туристу и с категорией номера (размещение). Показывать точные и достоверные фотографий отеля и номера.
    За предоставленную информацию для туриста ответственность несет турагентство (менеджер).
    Так же, за поданные в брони данные туристов (Ф.И.О, сроки паспортов, даты рождения детей и т.д.)
    ответственность возлагается на турагентство (менеджер).  
  5. В Поиске Тура если возле цены стоит значок , значит это наш гарантированный отель.
  6. В Поиске Тура при выборе даты, если Вы видите дату отмеченную красным цветом – это не означает, что нет мест, а наоборот – это спецпредложение.
  7. Бронировать туры Вы можете самостоятельно, кликнув на цену тура в поиске тура, либо  по факсу отправить заявку на бронирование, заполнив обязательно формуляр, который находится в разделе "Для турфирм".
  8. Заявки на авиабилеты на чартерные рейсы принимаются только по факсу и обязательно в предложенной нами форме, формуляр  - в разделе "Для турфирм".
  9. Бронь на турпакет необходимо оплатить в течение 3 дней с момента ее подтверждения, согласно условиям договора.
  10. Забронированные авиабилеты (на чартеры) необходимо оплатить в течение суток либо обязательно выслать заявку на аннуляцию брони.
  11. Размеры штрафов за аннуляцию туров и авиабилетов зависят от требований авиаперевозчика и отеля – согласно условиям договора.
  12. Информация по наличию авиабилетов (на чартеры)  находится в разделе "Авиарасписание".
  13. Цены на авиабилеты (на чартеры) Вы можете найти на главной странице ниже "Инструкции по поиску тура" кликнув на город вылета: Алматы, Астана.
  14. Оплата производится только в тенге по курсу, указанному на сайте (в Поиске Тура над списком отелей) на день оплаты.